Kesulitan Hidup Membawa Berkat Satu lagi kisah yang menginspirasi https youtu be BQWXrBhFQck

Kesulitan Hidup Membawa Berkat
Satu lagi kisah yang menginspirasi : https://youtu.be/BQWXrBhFQck
Dinamika hidup saya banyak sekali. Saat saya batal berangkat ke Australia untuk bekerja, saya berada di titik terendah dalam hidup saya, baik secara keuangan maupun semangat. Saya terpaksa tinggal di ruang tamu kos-kosan teman saya. Untuk tetap bertahan hidup, saya dan seorang teman bekerjasama membuat usaha kartu nama dan kaos. Akan tetapi, karena kami berbeda visi, akhirnya usaha tersebut bubar. Dengan dana yang tersisa, saya menjalankan lagi sendirian bisnis kaos yang bertuliskan nilai-nilai hidup yang membangun. Namun ternyata kaos-kaos tersebut tidak laku.
Singkat cerita, tidak lama kemudian saya menikah dengan kekasih saya yang sangat menerima saya apa adanya. Saat itu, kondisi finansial saya lemah sekali, namun istri saya selalu menguatkan saya dengan mengatakan bahwa Tuhan Yesus akan menopang saya, jika saya sungguh-sungguh mengikut DIA. Semangat saya untuk menjalankan bisnis kaos akhirnya kembali bangkit. Tapi ternyata tidak lama setelah itu, harga produksi kaos naik tinggi sekali. Akibatnya, banyak penjual yang membatalkan pesanan kaosnya, sementara saya sudah membeli banyak bahan kaos.
Untuk mengatasi krisis yang ada, akhirnya saya memutuskan untuk mencoba menjual kembali stok kaos bertuliskan nilai-nilai hidup, yang beberapa tahun lalu tidak laku terjual. Dan di luar perkiraan saya, kaos tersebut habis terjual dengan cukup cepat. Bahkan karena peminatnya sangat banyak, akhirnya bahan kaos yang ada saya olah untuk memproduksi kaos-kaos serupa. Saat ini, Tuhan percayakan saya untuk mengelola 2 bisnis, yaitu kain Chairos dan Kaos Messenjah. Kini saya menyadari, bahwa berbagai kesulitan yang saya alami membangun ketekunan & iman pengharapan saya.
Dalam kitabnya (Roma 5 : 3-5), IA mengatakan :
5:3 Dan bukan hanya itu saja. Kita malah bermegah juga dalam kesengsaraan kita, karena kita tahu, bahwa kesengsaraan itu menimbulkan ketekunan,
5:4 dan ketekunan menimbulkan tahan uji dan tahan uji menimbulkan pengharapan.
5:5Dan pengharapan tidak mengecewakan, karena kasih Allah telah dicurahkan di dalam hati kita oleh Roh Kudus yang telah dikaruniakan kepada kita.
Sumber : yesHEis

Minggu 26 Agustus 2018 Pencapaian Fenomenal Leader MOMENT INFINITY yang menginspirasi banyak orang

Minggu, 26 Agustus 2018
Pencapaian Fenomenal Leader MOMENT INFINITY yang menginspirasi banyak orang..
THE MILLIONAIRES MAKERS
Continues…
Congratulations to
Our NEW CLUB 100 JUTA Elite LEADER :
-Nama: Moh arifin/suami bu arum
-Kota asal: Surabaya
-Latar belakang Pekerjaan sebelumnya: Bekerja di biro perjalanan
-Peringkat terakhir : Manager Moment
Success Story :
Alasan & Motivasi awal saat join bisnis Moment adalah keinginan untuk suami sembuh dari Diabets dan bisa mengubah kehidupan
Kendala2 yg di hadapi di awal membangun bisnis Moment dan Cara Melewatinya adalah saya jadul banget dg Hp dan tehnologi internet, cara mengatasinya saya terus belajar pada mentor2
Apa Yang sudah di dapatkan dari Bisnis moment:alhamdulillah suami sembuh dari Diabets,, kepribadian ku jauh lebih baik,, dn kondisi ekonomi yg terbantu dengan bonus harian masuk rekening setiap hari.
Terima kasih kepada Sponsor : Bu gusti yg telah mengajak saya berbisis momen,, mb ivani,, mb atun,, terutama Zherly yg setiap saat aku repoti,,,,,member ku yg hebat,, dik atun,, mamah mahdi,, bu anis,, bu vista,, kepinakanku ririn,, Ustadz amin,, mas tris pati,,, kalian semua semangat ku
Tips2 singkat untuk sukses di Bisnis Moment
* Join 7 Team 7 ERP
* Kerja Onsystem
* Marketing Langit
* Training C2C
Tips kerja untuk sukses
– harus punya tujuan hidup yg jelas
-harus mau belajar dn bekerja keras,, serta membuang kebiasaan yg tidak bermanfaat,
Terima kasih MOMENT
Ingin Sukses Besar seperti Beliau?
Join skrg dg kami MOMENT INFINITY ( Success Infinity )
Karena Kami Tahu Cara Mencetak orang biasa bisa Berpenghasilan Luar Biasa !

Pasang Posisi anda Sekarang !
Bersama Kami.. Kita akan Kuasai ASIA dari Bumi Indonesia !
GO Quadruple Diamond Director !!!
GO 1 MILYARD/BULAN !!!
∞MOMENT : Change Your Life

Assalammualaikum

Assalammualaikum..
HOPE RAMAI MASIH SUDI BANTU SAYA
Orang susah macam saya yang nampak tak berapa susah ni memang agak susah tau nak minta bantuan. Lebih2 lagi bantuan untuk kes kes macam saya.. kes saman sivil. Terus terang saya memang tak mampu kalau nak harap pendapatan sendiri nak bayar kos guaman tapi sebab pada peringkat awal saya tak ada pilihan samada bela diri atau kalah tanpa perbicaraan.. saya usaha juga la.
Dah sampai ke peringkat sekarang.. separuh dari kos guaman saya dah bayar hasil sumbangan netizen & kawan2 di alam maya ni.. Di samping kerja2 online yang saya buat. Adalah sangat mustahil untuk saya menarik diri.. Apapun saya mesti teruskan.. & terus mengumpul dana bagi membayar kos perbicaraan & kos keputusan mahkamah nanti.
saya tahu berat bagi sesetengah orang untuk menyumbang.. ada rasa curiga sebab mungkin tak tahu perjalanan kes saya sejak awal. Tapi ramai yang dah tahu pasal kes saman keatas saya ni..
Untuk menyumbang.. Anda boleh membeli jualan saya seperti
#Kue_Bulan @ Mooncake halal & muslim homemade
#Kek_Sarang_Semut
#Pekasam_Daging
#Pekasam_Ayam
#Pekasam_Kambing
Jika masih sudi untuk menyumbang tak kira RM1 pun.. Insya Allah setiap sumbangan tu sangat bermakna buat saya di masa sekarang. Sumbang anda boleh salurkan ke
Maybank no acc 514 392 522 914 Nursuria
TERIMA KASIH BUAT SEMUA YANG SETIA MEMBANTU & MENYOKONG PERJUANGAN SAYA. SAYA YAKIN APA YANG BERLAKU ALLAH DAH ATURKAN SEGALANYA.. MUNGKIN ADA PENGAJARAN & HIKMAH SEDANG ALLAH TUNJUKKAN PADA KITA SEMUA.

Ada sebungkus laksa dalam peti ais 2 hari lepas

Ada sebungkus laksa dalam peti ais 2 hari lepas. Maybe husband lupa den dah tak boleh makan laksa tu dia beli. Tapi kuah laksa je la.. sebab ada belacan. Satgi habis sado muka den ni kalau makan.
Mee laksa dia no problem. Jadi meh kita menggoreng basah. Jadi la laksa goreng basah satooo
#laksagoreng
#laksagorengbasah
#homecooking
#homemadecooking
#breakfast
#sarapan
#foodphotography
#foodphoto
#foodreview
#foodporn
#lensalekatlekit
#lekatlekitdotcom

Pendiri kerajaan Melaka ialah PARAMESWARA dari keturunan Raja Suran yang mendirikan kerajaan di Laut Hindi dari keturunan Raja Kida Hindi (sebelah…

Pendiri kerajaan Melaka ialah PARAMESWARA dari keturunan Raja Suran yang mendirikan kerajaan di Laut Hindi dari keturunan Raja Kida Hindi (sebelah Kiri India /Raja Kalinga ) dari Benua Keling.
Maka sohihlaa Melaka dibuka oleh kaum India dan Negeri Melayu asalnya di duduki oleh kaum India.
Kaum India di usir balik ke Benua Keling bila Maulana Ismail datang mengislamkan Raja Parameswara dan beliau menukar nama kpd Sultan Muhammad Shah.
Jadi kalau puak DAP dari kaum India kata Tanah Melayu asalnya milik India tu saya setuju. Bila Sultan Muhammad Shah tanya apa bangsa ini nak dinamakan maka Maulana Ismail cadangkan dinamakan akan dia bangsa ini ialah Malayu yang bermakna MEKAR dari bahasa Farsi kuno.

Tahukah anda ????, IV mist boleh selesaikan masalah

Tahukah anda ????
IV mist boleh selesaikan masalah…..
RESDUNG
.
1. ?Hidung Berair & Tersumbat
2. ?Kerap Bersin Di Waktu Pagi
3. ?Gatal Mata
4. ?Nafas & Mulut Berbau
5. ?Tidur Berdengkur
6. ?Hilang Deria Bau
7. ?Rambut Mula Ada Kelemumur
8. ?Naik Jerawat
9. ?Sakit Kepala
10. ?Bertindakbalas Dengan Makanan Terperap
11. ⛄Bertindakbalas Dengan Suhu Sejuk
.
➿Jika anda mengalami salah satu ataupun lebih simptom2 diatas.. anda sebenarnya mempunyai RESDUNG
.
Sudah mencuba pelbagai rawatan dan ubat hospital tapi masih TAK BERHASIL?
.
Jom dapatkan penawar no 1 resdung anda SEKARANG!!

GEL MANDIAN YANG BUAT KAKAK-KAKAK CANTIK DAN ABANG-ABANG SADO JATUH CINTA!?, Sekarang ni dah makin ramai yang jatuh cinta dengan satu gel mandian ni…

GEL MANDIAN YANG BUAT KAKAK-KAKAK CANTIK DAN ABANG-ABANG SADO JATUH CINTA!?
Sekarang ni dah makin ramai yang jatuh cinta dengan satu gel mandian ni termasuklah abang-abang sado tau! Nak tau keistimewaan lain dia tak???
? Membantu menghaluskan kulit badan.
? Membantu memudarkan parut di badan.
? Membantu mengatasi masalah selulit.
? Menghilangkan stretchmark.
? Selamat digunakan oleh ibu-ibu yang mengandung.
? Boleh digunakan untuk seisi keluarga.
Best kan? Mandi-mandi pun boleh cantik. Nak tau tak nama gel mandian tu?
Gel mandian tu semestinya lah si purple yang comel tu, Darina Shower Scrub!❤

Sri mulyani menegaskan pemerintah terus mewaspadai neraca pembayaran karena impor belum benar benar terkendali

Sri mulyani menegaskan pemerintah terus mewaspadai neraca pembayaran karena impor belum benar-benar terkendali. Karena itu, pengendalian impor 1.147 produk konsumsi dan barang yang bisa diproduksi di dalam negeri, akan terus dipantau setiap pekan. Dia pun berharap implementasi kebijakan B20 mengerem laju impor migas.
Adapun Bank Indonesia (BI), kata Sri Mulyani, tetap mengantisipasi laju pelemahan rupiah dengan tiga bauran kebijakan.
“Bauran kebijakan dari Bank Indonesia itu berhubungan dengan suku bunga, dengan makroprudensial, dan policy mereka mengenai intervensi untuk menciptakan perubahan yang bisa di-absorb [diserap] dan disesuaikan oleh perekonomian,” kata Sri Mulyani.

Sekitar 1996 hingga 1999 dikhabarkan wang kertas bernilai 500 ringgit dan 1000 telah dipindahkan keluar negara secara haram

Sekitar 1996 hingga 1999 dikhabarkan wang kertas bernilai 500 ringgit dan 1000 telah dipindahkan keluar negara secara haram. Akibatnya telah menyebabkan penggunaan wang kertas tersebut dimansuhkan. Kesan pemansuhan ini juga telah menyebabkan nilai ringgit jatuh sehingga ke paras RM4.52 berbanding USD1.
Kegawatan ekonomi yang berlaku disekitar tahun-tahun tersebut juga adalah berpunca daripada kegawatan politik yang memasuki era reformasi yang dilancarkan oleh Anuwar Ibrahim terhadap PM4. Transformasi dan ketelusan menjadi agenda utama dalam laungan untuk meminta PM4 berundur.
Senario kejadian pemindahan wang haram tersebut juga tidak pernah diambil kisah oleh SPRM dan PDRM. Sebaliknya Anuwar yang banyak bersuara dengan dibantu oleh Zahid Hamidi telah dikenakan tindakan. Anuwar dipecat dari jawatan TPM dan Timbalan Presiden UMNO seterusnya dilucutkan keahlian UMNO. Kemudianya Anuwar ditahan dan dipenjarakan atas kesalahan salahguna kuasa. Manakala Zahid dikenakan tahanan ISA untuk menutup mulutnya daripada terus bersuara.

kak Diana Rashid ada mention kat twitter pasal kisah rumah sewa berhantu kat jitra ni

kak Diana Rashid ada mention kat twitter pasal kisah rumah sewa berhantu kat jitra ni.. Mula2 tak perasan rupanya minah yang buat thread tu copy paste sebijik sebijik penulisan kat blog den ni.. Maka ramai la orang retweet.. Kalau minat buat tweet cari dana nak bayar lawyer dia mau dak? tengok ramai juga likes & retweet tu hahahahaha… apapun kisah ni saya terbaca kat forum tak silap.. saya tulis semula dengan gaya penulisan saya.